Главная Новости Декор окна в Махачкале
Эксклюзивные представители

Декор окна в Махачкале

 Одним из основных предметов декора комнат, являются тюль, портьеры на окнах. Огромный выбор в магазинах искушает своими коллекциями готовых штор и тканей, но выбор должен быть верным и гармоничным с другими предметами декора комнаты.

Приглашаем вас в студию текстильного дизайна «Exterio» в Махачкале. Самые модные материалы - тюль, жаккард, шелк, шифон, бархат и многие другие, разных расцветок ждут вас. Современные хозяйки часто отдают предпочтение тканям повышенной износоустойчивости, пылеотталкивания, минимальной светопроницаемости и не требующих тщательного ухода.

Технология производства штор, с помощью определенных составов, покрывающих ткани, добилась сохранение цвета штор практически навсегда. 

Самый эффектный прием - вплетение в ткань золотой нити, дающее ткани радужные переливы. 

Очень красиво! 

Называется тафта (легкая, тонкая ткань с характерным блеском) - хамелеон. Все это имеется в ассортименте студии текстильного дизайна «Экстерио».

При выборе ткани, необходимо учитывать размер окна и высоту потолка. Для полного эффекта шторы должны быть в два или в три раза шире карниза, чем выше потолок, тем пышнее должны быть шторы. Если в комнате стоит антикварная мебель, то шторы желательно покупать ручной работы. Верх штор лучше оформить ламбрекеном, тем более сейчас разработано очень много моделей. Выбрав шторы, подберите к ним карниз, который подчеркнет красоту штор.

Разобраться в изобилии товаров в студии «Экстерио» в Махачкале вам помогут дизайнеры-оформители они подскажут, как правильно декорировать интерьер под обои, мебель, которые можно купить тут же, а также фурнитуру, столы, кресла, люстры. Доверьтесь опыту профессионалов.

Просмотров: 1289
Комментарии (1)
Белла # 20 августа 2015 в 12:35 0
Как надоели старые шторы на окнах, хотелось поменять, но ни как не могла придумать что то такое чтоб радовало глаза. Обратилась в вашу дизайн-студию Экстерио, ваши дизайнеры меня выслушали, подобрали по мой вкус и оформили мои окна текстилем по интерьеру комнаты, за что хочу выразить благодарность.