Главная Новости Декор жилых помещений по правилам
Эксклюзивные представители

Декор жилых помещений по правилам

20 января 2017 - admin

Декоративное оформление что отдельной комнаты, что всего дома, в нынешних дизайнерских тенденциях можно назвать одновременно и искусством, и наукой. А наука, как правило, всё раскладывает по полочкам, диктует свои законы. И надо этих законов придерживаться, если поставили перед собой цель – создать дома комфорт и уют.
По правилам работают и специалисты студии интерьера «Экстерио» в Махачкале. Они занимаются:
· оформлением интерьера;
· дизайном оформления;
· декорированием помещений;
· оформлением помещений;
· текстильным оформлением окон;
· дизайном интерьера.
Казалось бы, похожие по смыслу словосочетания, однако для дизайнера видна разница в объёме и направленности работы, есть ещё и пожелания заказчиков, и творческая нотка уДекор помещений самого исполнителя работ.
Правила есть правила
Учитывая все факторы, дизайнер приступает к выполнению своей работы в строгом соответствии с классическими правилами.
Первое правило. Сделать так, чтобы обстановка в комнате была практичной и удобной. Это первое, на что обращают внимание и хозяева квартиры, и их гости. Как бы ни было красиво, но если сидеть не удобно, и к телевизору ближе не подсядешь, то практичной такую обстановку нельзя будет назвать. Поэтому на первое место выставлено правило практичности и удобства, а за ними вслед пойдут по своей очереди модные тенденции.
Второе правило. Владелец квартиры должен высказать дизайнеру задуманную идею, которая включает и стиль, и цветовую гамму. Дизайнер придерживается указанной идеи, оформляет стильный интерьер в едином мотиве и а единой цветовой палитре. Проходит пора простых обоев на стенах, в квартиры врываются морские или горные интерьеры, стены раскрываются с помощью 3D изображений на панораму ночного города – всё, что задумает клиент.
Третье правило. Любой дизайн интерьера просит внесения сюрпризного элемента. Это правило связано с тем, что сюрпризы оживляют комнату своим неожиданным решением. Что это будет? А вот это – сюрприз.
Четвёртое правило. Следовать здравому смыслу. Без дизайнера можно допустить явный «перебор» в расстановке статуэток, или в развешивании картин. Здесь требуется равновесие между загромождением и уютом, границу которого, несомненно, подскажет дизайнер дизайн студии Exterio.
И окажется, что жизнь по правилам не так уж суха и не интересна. Когда в результате получается квартира, наполненная атмосферой уюта и комфорта, приятно становится и владельцам квартиры, и дизайнеру, выполнившему работу, достойную её занесения в свой портфолио. И уж как очарованы будут гости свежестью и уютом квартиры, в которой удобно разместиться за чашечкой чая, или с подружками посмотреть любимый сериал.

Просмотров: 431
Рейтинг: 0 Голосов: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!