Главная Новости Дизайн интерьера от студии дизайна «Exterio» в Махачкале
Эксклюзивные представители

Дизайн интерьера от студии дизайна «Exterio» в Махачкале

28 декабря 2016 - admin

Жизнь в бетонной коробке приводит к мечтам превратить её в функциональное жильё. При этом хочется ещё и комфорта, и уюта. Дизайн студия «Exterio» в Махачкале предлагает клиентам рассмотреть широкий ассортимент услуг по разработке интерьерных решений. 

Дизайнеры студии предлагают решения интерьеров в современном стиле – с использованием декоративной штукатурки, 3D панелей, барельефных изображений. Строители с большим опытом работы воплощают в реальность любые интерьеры, работают аккуратно и быстро, сами убирают за собой строительный мусор.

Дизайн студия «Exterio» – это профессиональная команда квалифицированных специалистов, отлично знающих своё дело и работающих только со знаком отличного качества. Здесь создаются роскошные интерьеры, для обновлённой обстановки по последней интерьерной моде. Обязательно прослеживаются требования новейших тенденций, учитываются частные предпочтения клиентов. Перед началом разработки проекта дизайнеры знакомятся с владельцем апартаментов, узнают его характер и вкусовые предпочтения, чтобы в созданном оформлении воплотились бы его желания.

Стильные интерьеры разрабатывают специалисты студии дизайна «Exterio», сочетая уют с модными тенденциями. Предварительный вариант проекта выносится на обсуждение с заказчиками, чтобы в случае необходимости внести их замечания. Принцип взаимодействия с заказчиком на всех этапах работы помогает получить взаимопонимание с клиентами, создавать для них интерьеры, которые будут долго их радовать и умиротворять.

Консультации с клиентами дают направление работе конструкторов, проектировщиков. В то же время специалисты за недолгую встречу с заказчиком показывают психологические способности, успевают выделить черты характера и жизненные ценности клиента. Это помогает создавать идеальные интерьеры, до малейшего нюанса подходящие к интересам и чертам характера заказчика.

Серьёзное отношение к задачам со стороны сотрудников дизайн студии «Exterio» убеждает заказчика, что его представления будущего интерьера обязательно отразятся в проектном решении. Начало работы над проектом включает знакомство специалистов дизайн студии с техническими документами, откуда они получают данные о планировке, и расположении инженерных коммуникаций. Это помогает учитывать в проекте всевозможные ограничения по ремонту, отделке и обстановке. Анализ всей документации влияет на составление технического задания по разработке проекта.

Просмотров: 651
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!