Главная Новости EXTERIO. ШОУ-РУМ ЭСТЕТИКИ И УЮТА
Эксклюзивные представители

EXTERIO. ШОУ-РУМ ЭСТЕТИКИ И УЮТА

14 апреля 2015 - Администратор

Для полного комфорта человеку мало дать лишь то, что ему необходимо. Одной из главных составляющих комфорта, является эстетика, всего, что окружает человека. Все должно быть красивым, располагающим к позитиву, к творчеству или способствующим расслаблению. Эти нюансы помещениям – жилым или офисным – могут придать предметы интерьера и элементы декора, широко представленные в эксклюзивном и обновленном шоу-руме «Exterio», который открылся 27 марта в Махачкале. 

Отличительной чертой шоу-рума «Exterio» является – уютная обстановка, располагающая к отдыху и общению в окружении изысканных и необыкновенных предметов интерьера. В такой обстановке, все гости, которые пришли в этот вечер в шоу-рум, чувствовали себя нескучно и комфортно, как и полагается в гостях у гостеприимной хозяйки прекрасного дома «Exterio» –Малики Агабалаевой. Всех гостей ждали вкусные угощения, подарки, модная музыка, за которую отвечал молодой и талантливый певец Ахмед Ахмедов.

Обворожительный директор модной студии "Exterio"Впервые в Махачкале, благодаря шоу-руму «Exterio» стало возможным приобретение известных дизайнерских находок, таких именитых брендов, как «Garda Decor», «DG Home», французского мебельного бренда «Mobilier de Maison», «Louvrehome», «Osgona» – и все это по доступным ценам! Не побоялись и рискнули вывести на рынок зарекомендовавшие себя шедевры интерьерного искусства, диктуя модные тенденции и презентуя удивительные вещи и необычные предметы мебели, угадывая и предвосхищая желания заказчиков и дизайнеров, формируя тем самым новые взгляды на пространства для жизни и напоминая человеку о ценностях домашнего уюта, через предметную среду и ощущение дома, в который хочется возвращаться.

Если говорить о стилевых направлениях предметов мебели, представленной в шоу-руме, то в основном это – арт-деко, прованс, шебби-шик и другие. Но как во всех правилах, и тут есть исключения. Разнообразный ассортимент предметов представленных в шоу-руме «Exterio», позволит Вам подобрать мебель и для современного дизайна, и для стиля модерн, и для классики. А консультанты шоу-рума всегда помогут сориентироваться в представленном ассортименте, дадут советы, как, даже самые необычные вещи, вписать в интерьеры наших домов.
Зачем нужны необычные предметы интерьера и элементы декора в доме? Для чего используются такие товары для дома, как декоративные вазы, дизайнерская мебель и источники света?
Да просто, без всего этого, наш дом, был бы серым, скучным и неуютным! 

Хотите создать элегантную и неповторимую обстановку?
Тогда обратите внимание на дизайнерские бра, светильники, настольную лампу или торшер. Креативные решения, игра формы и цвета делают каждый из этих функциональных аксессуаров не только источником света, но и особенным предметом интерьера. Чтобы придать интерьеру завершенность, подберите подходящую настольную лампу, которая в сочетании со стильной и современной консолью, будут смотреться в интерьере очень эффектно. Красивые источники света, без сомнения, способны создать необычную атмосферу и повлиять на общее настроение помещения. Уверяем, что свет для Вас не померкнет никогда!

Не стоит бояться смелых решений – даже комната в нейтральных или пастельных тонах заиграет по новому, если привнести в нее интересный объект – например, журнальный столик. Столик вполне уютно будет чувствовать себя около роскошного кресла или дивана. Грамотно подобранная мягкая мебель позволит полностью расслабиться телу, а вслед за ним – и мыслям.
Кресла и стулья из мягкого велюра, представленные в шоу-руме, без сомнения можно назвать визитной карточкой бренда«Garda Decor». Разные формы, нежные пастельные или насыщенные яркие цвета, различные конфигурации ножек, в том числе и на колесиках, а главное приемлемая цена, делают стулья и кресла этого бренда желанными в любом доме.
Великолепный трехместный диван, обитый изысканной коричневой кожей, внесет элегантность в любую комнату, гостиную или кабинет. Роскошный диван подчеркнет особый статус своего владельца и его тонкий вкус.

Обустраивая место для сна, важно найти гармонию между классическими и современными мотивами, между тягой к роскоши и изысканной элегантностью. Смело используйте натуральные материалы и интересные геометрические формы, отдавая предпочтение многофункциональным предметам с мягкими формами.
Нельзя обойтись и без причудливых зеркал. Многообразие функций зеркал делает их предметами, которые не только отвечают на вопрос «кто всех милее?», а вместе с тем служат для изменения окружающего пространства, заставляя играть обстановку новыми красками. Зеркала от бренда «Garda Decor» и компании «Louvrehome» способны в миг добавить интерьеру шарм, лоск и гламур. 

В шоу-руме «Exterio» в широком ассортименте представлена ароматическая продукция и подарочные наборы от известной французской компании «Le Blanc» – это ароматическое мыло и свечи, тростниковые диффузоры и саше. Ароматические товары и готовые наборы от «Le Blanc», послужат прекрасным подарком для любого случая. Изделия имеют привлекательный внешний вид и отличаются великолепным качеством, а эффектные упаковки добавят праздничного настроения и ощущения настоящей французской роскоши.
Отдельный зал в шоу-руме выделен под зал текстиля и обоев. Смело экспериментируя с материалами и формами, дизайнеры шоу-рума способны создать уникальную атмосферу в интерьере. Текстиль можно выбрать как сдержанных однотонных расцветок, так и оригинальных, украшенных узорами и орнаментами. Важно, что это дополнение будет прекрасно служить фоном и аксессуаром, дополняющим эксклюзивную мебель, которая и будет являться центром интерьерной композиции. 

Шоу-рум «Exterio» – это дизайн-салон, предлагающий своим покупателям по-настоящему современные интерьеры, эксклюзивный выбор мебели и все необходимое для создания поистине стильного, яркого интерьера, подчеркивающего вашу индивидуальность.

Хотите преобразить квартиру, дом или офис? Купить декоративные предметы интерьера?

Тогда смело приходите в шоу-рум «Exterio». 



Шоу-рум «Exterio»
г.Махачкала, ул. Ирчи Казака, 31 «Б»
тел.: 8-928-878-22-77, 599-300


Текст: Тимурлан Темиров   источник http://decoratorlife.ru/exterio-shou-rum-estetiki-i-uyuta.html  

Просмотров: 1751
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!