Главная Новости Гостиная в загородном стиле
Эксклюзивные представители

Гостиная в загородном стиле

Когда речь идет о даче или загородном просторном доме, мы имеем большое пространство, а значит, у нас мало ограничений в плане дизайна. Это отнюдь не означает, что задача упрощена, но позволяет пустить в ход ваши творческие идеи. Оформление гостиной можно доверить дизайнеру, но и самим участвовать в этом процессе. Натуральные материалы тут будут очень кстати.

Выдержанность в кантри-стиле – лучший вариант. Дерево, камень а так же материалы ручной работы,будут в самый раз. К тому же, природные материалы гармонично сочетаются и с бытовыми приборами и техникой. На фоне модерна и классики, природные материалы создают эффект неожиданности и выглядеть такая гостиная будет неординарно, и в то же время практично. Все должно быть удобно, практично и красиво.

Необработанные натуральные материалы весьма востребованы, как никогда раньше. Можно найти и искусственные аналоги натурального сырья. Никак не обойтись в гостиной загородного дома без камина. Камин, оформленный камнем в классическом стиле, станет его сердцем. Деревянный потолок добавит уюта. В гостиной воцарится волшебная атмосфера и она станет местом, где Вы сможете полностью расслабиться, отдохнуть, посидеть с друзьями.

Хорошо впишутся в этот интерьер живые растения, их вы можете подобрать на свой вкус. Спокойная цветовая гамма в нейтральных тонах придется по вкусу каждому, но, разумеется, вы можете привнести и свои идеи. Предметы интерьера любых стилей и на любой вкус, в Махачкале вы можете приобрести в студии дизайна «Exterio». А наши дизайнеры помогут вам правильно выбрать и обставить ваш дом.

Просмотров: 723
Комментарии (1)
Гелин # 19 апреля 2016 в 10:59 0
Всегда мечтала о загородном доме, но пока это всего лишь мечты. Хотя благодаря Экстерио маленькая мечта осуществилась, гостиная в стиле загородного дома это просто превосходно, вроде живешь в городе ,но придя домой захожу в гостиную и попадаю в рай, красота, а главное сразу ощущения что ты как будто в своем загородном домике. Спасибо вам ,за осуществления хоть частички моей мечты!