Главная Новости Хай-тек – темпераментному человеку
Эксклюзивные представители

Хай-тек – темпераментному человеку

1 декабря 2016 - admin

Один из наиболее распространённых современных стилей в оформлении интерьеров – это хай-тек. Несколько специфичное оформление, полное неожиданностей для привыкших к классике людей. Однако, этот стиль всё больше завоёвывает популярность у махачкалинцев, а студия дизайна «Exterio» помогает желающим жить в современной стильной обстановке.

Гостиная, оформленная в популярном сегодня стиле хай-тек включает массу нюансов, которые должны быть учитываются и выполняются идеально – так, чтобы не были броскими, и в то же время так, чтобы придавали помещению завершенный вид. Поэтому домашнее оформление в популярном стиле хай-тек обязательно высоко оценит человек-идеалист с его постоянным стремлением к идеальному совершенству в своём окружении.

Оформление в стиле хай-тек всё упорядочено, каждая вещь знает своё место, - это придётся по душе людям с педантичным характером, настоящим аккуратистам. В оформлении интерьера гостиной и других помещений дома или квартиры отделка стен и покрытие мебели изначально устраиваются такого качества, чтобы не требовалась частая уборка. Хай-тек не признаёт ковры, паркет, замшу на мебели. В то же время создаётся полноценный комфорт, который существенно облегчает быт занятых бизнесом людей.

Итак, хай-тек – для карьеристов, для людей динамичных и активных, часто разъезжающих по командировкам. Кроме того, используемые в оформлении помещения в стиле хай-тек материалы исключают любую аллергию, не имеют свойства скапливать пыль.

В то же время декорирование помещений в стиле хай-тек нравится далеко не каждому человеку. Утончённые романтики сочтут оформление слабо декорированным и бесцветным. Ценителям стиля кантри хай-тек покажется совершенно офисным. Творческим личностям хай-тек покажется скучным. Любителям домашних растений, разводящим цветы в большом количестве, стиль хай-тек в интерьере не подойдёт именно по этой причине. Не вписываются в рамки интерьера хай-тек личности с творческим складом ума и богатым воображением, предпочитающие классический интерьер с корпусной мебелью и люстрами.

Однако каков бы ни был темперамент человека, сложно предугадать его пристрастия в декорировании помещений, и рекомендации носят формальную условность. Решающий фактор в выборе стиля – чтобы все его нормы и предметы интерьера вызывали симпатию у человека, которому предстоит жить в этой квартире, или работать в домашней библиотеке, обычно оформляющейся как кабинет хозяина дома.

 

Просмотров: 494
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!