Главная Новости Интерьер – это внутренний вид
Эксклюзивные представители

Интерьер – это внутренний вид

                Все художественные элементы, которые человек вносит в своё жилище для его украшения – это интерьерные элементы. В своём сочетании они отражают внутренний мир владельца жилья. И как ни крути, а по интерьерным безделушкам, картинам, сувенирам можно сложить впечатление о характере человека. Это хорошо знают дизайнеры салона «Exterio» в Махачкале, и предлагают своим клиентам, с которыми успевают хорошо познакомиться за время общения, сувениры, наиболее близкие им по духу и настроению. 

В каталоге студии дизайна «Exterio» имеются популярные сегодня бумажные сувениры, сделанные вручную дизайнерами салона. Казалось бы, бумага – неблагородный материал, но именно она заинтересовала современных хендмейкеров своей пластичностью, возможностью сминать и сгибать её, а потом вновь выпрямлять и придавать нужную мастеру форму. Так изготавливаются настоящие шедевры. Характер человека, предпочитающего бумажные поделки, не однозначный. С одной стороны, он мягкий и податливый, на него можно давить, но он выпрямляется. Зато после выпрямления у него в душе навсегда остаются вмятины, как недобрая память. И есть в характере такого человека резкие черты – как бывает резкой бумага на сгибе.

Особо любимы посетителями студии дизайна «Exterio» декоративные сувениры из дерева. Этот живой, натуральный материал сегодня стал королём интерьера. Деревянной может быть отделка камина, арок, ниш. Из дерева производят рамы для картин, декоративную посуду, предметы утвари для кухни. Это не говоря уж о деревянной мебели. Такие предметы на века. Дерево – твёрдое, и о характере человека тоже говорят – твёрдый, как дерево, несгибаемый на любом ветру.

Отдельным разделом каталога студии дизайна «Exterio» стоят дизайнерские предметы интерьера. Их отличает высокая цена, которая зависит от уровня мастерства дизайнера, и от его популярности. Однако надо учесть, что молодые мастера показывают искусство на столь же высокое, как и именитые хендмейкеры. В этом можно убедиться, посмотрев в каталоге их работы в более низкой ценовой категории. Здесь характер покупателя проявляется в том, что он непременно должен приобрести поделки именитого мастера. А другие клиенты приобретут более изящную, тонкой работы статуэтку за не высокие деньги, и во многом выиграют в эстетике оформления.

Так психологи подтверждают, что сувениры, стоящие на полках в гостиной, отражают характер владельца квартиры. И не важно, будь это непритязательные бумажные лебеди, или кованая из металла поделка – все они многое рассказывают о характере хозяйки, принимающей гостей. 

Просмотров: 519
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!