Главная Новости Мебель с большой буквы
Эксклюзивные представители

Мебель с большой буквы

30 января 2017 - admin

Натуральное дерево, прошедшее через десятки рук мастеров, превращается в домашнюю или офисную мебель. Стоит это превращение, конечно же, не мало, однако мебель, получившаяся благодаря умению деревянных дел мастеров, достойна и цены, и благородного к ней отношения. Простой дизайн, незатейливая конструкция, не важно – мебель из натурального дерева всегда выглядит красивой и респектабельной, а благородство ей придаёт природная фактура.
Экологически чистую мебель из цельной древесины разных пород с удовольствием используют в оформлении жилых или офисных помещений дизайнеры студии интерьера «Экстерио» в Махачкале. Они используют привозную мебель из Краснодара, Ростова, Италии. А с такой мебелью воплощаются в реальность смелые и интересные дизайнерские замыслы.
Сплошные преимущества, и тоже с большой буквы:
· прочность и долговечность мебели из натуральной древесины не зависит от породы дерева. Важнее качество сырья и подготовка древесины к производственным циклам. Это касаетсяМебель любой породы: качественное сырьё позволяет выпускать мебель настолько прочную, что она не рассыхается и не теряет своей привлекательности даже спустя многие годы;
· возможность ремонтировать мелкие царапины на поверхности, подтягивать фурнитуру.
И ещё важно, что мебель из натуральной древесины даёт интересные сочетания с другими отделочными материалами, в интерьере рядом с нею выигрышно смотрятся текстиль, металл, камень, стекло, современные материалы.
Выбрать деревянную мебель – нужны особые знания
Великолепие природных рисунков древесины, изумительные природные оттенки каждой породы дерева позволяют мебельным дизайнерам создавать удивительные комплекты мебели, с уже готовым интерьерным рисунком. Если владельцы квартиры приобретают такую мебель, стилистам дизайн студии Exterio остаётся только обрамить такую красоту в неброский и мягкий интерьер, чтобы акцентировать внимание на мебельном рисунке. Сюда же относится и посуда, которую обычно выставляют за стеклянными дверцами, и неиссякаемые в веках статуэтки, которые могут просто отвлекать внимание от главного украшения комнаты – рисунка, подаренного природой.
Выбирая мебель из натуральной древесины, покупатели часто на первое место ставят её экологические свойства, и приобретают комплекты для детских. С ними в комнате ребёнка можно создать по-настоящему детский интерьер, позволяющий детворе и подниматься наверх шкафов, и безопасно прыгать, потому что у гарнитуров для детей нет острых углов. Для гостиной, девичьего будуара или спальни родителей мебель из натурального дерева тоже станет прекрасным выбором. Одновременно решаются вопросы экологии, практичности и эстетики.

Просмотров: 420
Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!