Главная Новости Шторы премиум-класса для гостиной в Махачкале
Эксклюзивные представители

Шторы премиум-класса для гостиной в Махачкале

13 февраля 2018 - Администратор
article143.jpg

Восхитительные и эксклюзивные шторы в Махачкале можно найти в дизайн студия «Exterio». Каждый клиент салона - желанный гость, которого удивят разнообразие тканей и аксессуаров, применяемых для пошива. Здесь можно найти идеальный для себя вариант, сопоставив качество и цену. Консультанты студии - дизайнеры, они всегда рады помочь с подбором текстиля для вашего интерьера. Посетите салон «Exterio» по адресу: ул. И. Казака, 31Б, и убедитесь в разнообразии и качестве предлагаемых материалов сами. Все вопросы задавайте по телефону: 8-928-878-22-77 и 599-300.

Подбирать шторы для гостиной нужно в соответствии с дизайном комнаты. Обычно все текстильные элементы, придают особую стилистику помещению, вселяя в него уют и комфорт. Все это можно сказать и о шторах. Дизайнерское решение может влиять, как на цвет изделия, его вид, так и на используемый материал. Но выбор не может основываться только на стилистике, важным аспектом, особенно в гостиной, является светопроницаемость штор. Если окна комнаты выходят на солнечную сторону, то советуют выбрать более плотную ткань, чтобы была возможность изолировать помещение от избытка света. В ином случае потребности в непроницаемой шторе нет, затемнить комнату при желании можно темной легкой тканью.

 

Шторы в гостиную от Exterio

Не так просто отыскать, даже в самом большом городе, подходящий по всем параметрам вариант текстиля. Но посчастливилось людям, проживающим в Махачкале, шторы в гостиную здесь в большом ассортименте можно найти в дизайн студии «Exterio». Салон сотрудничает с профессиональными производителями тканей, выпускающими качественный материал премиум класса. Здесь предлагают:

  • хлопок;
  • лен;
  • шелк;
  • вискозу;
  • полиэстер.

И это еще не весь список. Богат и выбор цветовой гаммы, варьирующийся в ярких, темных и пастельных тонах. Присутствует разнообразие в принтах и вышивках, проявляющееся в геометрии, имитации растительности, необычных узорах и прочем.

С выбором штор в студии помогают консультанты - дизайнеры, знающие все тонкости своей профессии. Выслушав пожелания клиента и ознакомившись с обстановкой гостиной, они подберут и предложат несколько вариантов стилистических решений в виде штор. Доверив работу по подбору, пошиву дизайнеру, заказчик, если пожелает, может получить не стандартный занавес, а необычное, примечательное, стильное творение.

Если хотите обеспечить свой дом по-настоящему модными текстильными материалами, гармонично сочетающимися с обстановкой гостиной, обращайтесь в дизайн студию «Exterio». Купить шторы в Махачкале здесь можно любого вида по индивидуальному дизайну.

Просмотров: 361
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!