Главная Новости Шторы в интерьере
Эксклюзивные представители

Шторы в интерьере

27 сентября 2017 - Администратор

Каждый год мир моды и дизайна интерьера предлагает новые интересные решения по оформлению штор для гостиной – это новые фактуры, цветовые гаммы и аксессуары. Дизайн-студия «Exterio» предлагает своим клиентам большой выбор штор, которые будут отлично смотреться в любом помещении

Натуральное всегда в моде, и этот год не исключение. Это касается и качества сырья и присутствие в тканях природных оттенков. Из сезона в сезон остаются на пике моды – лен и ткань из бамбука. Эти ткани стали более « носкими» благодаря синтетическим нитям в их обновленном составе.

Гамма натуральных оттенков представлена палитрой от орехового до серого цвета. В настоящее время, для гостиной комнаты дизайнеры рекомендуют выбирать шторы холодных оттенков: синего и зеленого. Они привнесут свежесть и новизну в любой интерьер.

Портьеры светлых и пастельных оттенков: белого, слоновой кости, цвета яичной скорлупы идеально впишутся в любой дизайн жилого помещения и придадут ему мягкость и визуальный простор. Тон портьер может отличаться от стен на один – два тона. Следуя этому простому совету, можно создать роскошный и гармоничный интерьер. Шторы с эффектом амбре – плавным переходом от одного цвета к другому, в этом сезоне также остаются в тренде.

Портьеры с яркими принтами: геометрическими рисунками и цветами внесут привлекательность и яркую ноту в пространство. Они подойдут для тех, кто не любит монотонность. А умение сочетать различные мотивы и орнаменты между собой, внедрять их в интерьер – говорит о мастерстве и тонком вкусе.

Дизайнеры не первый сезон предлагают комбинирование различных видов занавесок. Уже приняты и используются во многих домах сочетания: гардин и жалюзи, портьер и римских штор, главное, чтобы они подходили по стилю, оттенку, фактуре.

Современные технологии в производстве текстиля позволяют в этом сезоне увидеть новинку – фотошторы с эффектом 2D и 3D. Эта технология предполагает нанесение печати высококачественными нетоксичными красками на ткани: сатин, шелк, габардин. Такие шторы позволяют внести новые и яркие краски и наполнить интерьер позитивом.

Шторы, ниспадающие складками на пол, не потеряли своей актуальности. Дина таких портьер должна быть на 15 сантиметров больше обычных штор.

⚜ Советы

◈ Связать понравившиеся шторы в одно целое с интерьером поможет дизайнерский прием: пошив подушек из этой же ткани.

Шторы должны быть выполнены в одной тональности с любимым ковром, текстилем мягкой мебели.

Желательно пользоваться правилом трех цветов, которое позволяет создать в интерьере легкость и комфорт.

Корректно подобранные портьеры помогут преобразить интерьер, освежить его краски, а знание современных тенденций поможет выбрать правильную модель.

 Добро пожаловать в дизайн-студию «Exterio»! Мы поможем обустроить Ваш дом! Звоните к нам по номеру +7 928-878-22-77, 599-300 или оставьте заявку на сайте и мы с вами свяжемся. Наш адрес: г. Махачкала, ул. И. Казака, 31, Б.

Просмотров: 321
Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!