Главная Новости Светильники и люстры для вашего помещения
Эксклюзивные представители

Светильники и люстры для вашего помещения

17 февраля 2017 - admin

 Дизайн интерьера включает в себя выбор источников света. От того, какие осветительные приборы будут использованы, зависит и оформление помещения в целом. Поэтому наиболее подходящие светильники, люстры не менее важны для дома, чем другие элементы, заказывайте их у нас в дизайн-студии Экстерио в Махачкале .

Светильники для разных комнат
Люстры, помещаемые в центре, могут выполнять не просто роль прибора, но и являться основным элементом интерьера гостиной. Они отличаются своей величиной, разным числом ламп, подвесками и

 плафонами из всевозможных материалов, и, конечно, способностью устраивать настоящую игру света даже в условиях обычного помещения.
В конструкции люстры могут быть использованы полимерные материалы, прозрачный хрусталь, или таинственное и манящее муранское стекло. С целью общего освещения комнаты используются люстры,украшенные абажурами, снабженные плафонами, которые могут быть прозрачными, или отражать свет.

Как выбрать светильник с учетом стиля комнаты
В помещениях, дизайн которых выполнен с использованием минималистических принципов, применяются простые светильники, лишенные декорирующих изысков. Обычно они белые или молочные, с одной-двумя лампочками.
В помещениях этого типа эффектному распределению света будут способствовать световые карнизы. Такие светильники просты, совершенны, ими удобно пользоваться, они максимально экономично расходуют электроэнергию.
Когда выбран классический дизайн помещения, более приемлемо обратить внимание на осветительные приборы из коллекций данного стиля.
Этому варианту созвучны привлекательные во все времена дизайнерские варианты барокко, прованса, романского стиля. В этом случае подойдут изящные и шикарные люстры из хрусталя, которые могут быть настоящими шедеврами мастеров своего дела.

Если помещение представляет собой сочетание несочетаемого в китч-стиле, с нарочитой смесью красок и деталей, соответствующих разным эпохам, то для них подойдут самые неожиданные конструкции светильников, люстр и бра. Причудливые и оригинальные формы этих изделий придадут законченность помещению.

В обустройстве квартир в богемном ключе зачастую используют американский аристократичный «лофт»-стиль (в переводе – чердак), сохранявший свою популярность в сороковых годах прошлого столетия. В настоящее время квартиры в этом стиле – большие, и располагаются они в бывших зданиях промышленного назначения, с несущими балками, опорными металлическими элементами и прочим. Там применяют мощные и очень простые светильники стандартного вида.

Любители всего этнического используют дизайн интерьера, напоминающий о египетских, японских, африканских, восточных традициях. В этом случае для оформления интерьера нужно выбирать светильники, являющиеся составной частью стиля.

Воспользовавшись услугами дизайн-студии Exterio в Махачкале, вы не только подберете светильники, но и подберете все необходимое для вашего интерьера.

 
Просмотров: 465
Рейтинг: 0 Голосов: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!