Главная Новости Эксклюзивные шторы от дизайн-студии «Экстерио»
Эксклюзивные представители

Эксклюзивные шторы от дизайн-студии «Экстерио»

23 августа 2017 - Администратор

Оформление интерьера в квартире или частном доме процесс весьма нелегкий, требующий особого внимания даже в самых незначительных деталях. Правильно подобранные обои, мебель, различные предметы интерьера могут создать прекрасную комфортную атмосферу в помещении, а также влиять на душевное состояние человека.

Приступая к ремонту, не стоит забывать и об оформлении оконных проемов, что является, по сути, завершающей стадией оформления. Подходить к выбору штор стоит с расстановкой, учитывая стиль интерьера в помещении, но допустимо и смешение различных стилей. Разумеется, очень важно качество выбираемого текстиля, чтобы он смог прослужить Вам на долгие года.

Дизайн-студия «Exterio»предлагает своим клиентам весь спектр тканей, фурнитуры и аксессуаров для пошива любых моделей штор в Махачкале. Наши прекрасные дизайнеры будут учитывать любые Ваши пожелания и предпочтения, помогут подобрать подходящие модели и стиль оформления, создать элегантный и неповторимый внешний вид. В студии представлен широкий ассортимент тканей, фурнитуры и аксессуаров для оформления штор - классический стиль, английский стиль, стиль арт-деко и другие.

 Давайте немного разберем перечисленные стили:

Возможно, мало кто знает, что родиной классических штор является Древний Египет. Еще в те далекие времена люди украшали ими свои дома. Классические портьеры выглядят элегантно и благородно, стиль классики актуален всегда. К признакам такого стиля можно отнести раздвижные портьеры с тюлем, собранные подхватами и декорированные ламбрекеном или другими элементами, а ткань классических штор тяжелая и плотная. Обязательный элемент штор классических – легкая и воздушная гардина с мягкими изящными складками.

Шторы в английском стиле всегда изысканны, аристократичны и нарядны. Они представляют из себя широкое полотно ткани, закрепляющееся наверху, с собранными по бокам складками. Такие шторы подойдут в любом из помещений жилища – гостиной, спальне, детской и даже на кухне.

Редкий сам по себе стиль Арт-Деко сочетает в себе утончённый аристократизм, комбинацию роскоши и простоты, богатых орнаментов и минимализма. Отличительные черты драпировки штор арт-деко: ниспадающие волны, богатство материала, элегантность тканей, а также неординарность фасона.

⚜ Добро пожаловать в дизайн-студию «Exterio»! Мы поможем обустроить Ваш дом!

Звоните к нам по номеру +7 928-878-22-77, 599-300 или оставьте заявку на сайте и мы с вами свяжемся. Наш адрес: г. Махачкала, ул. И. Казака, 31, Б.

Просмотров: 317
Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!